副校长胡玉才应邀参加稻渔综合种养工作研讨会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-09-26浏览次数:18

97日,副校长胡玉才应邀出席参加全国稻渔综合种养工作研讨会,介绍了我校在稻蟹综合养殖技术发面的最新进展。

该会议由农业农村部渔业渔政管理局主办,我校为其中“稻渔综合种养技术模式院士专家论坛”板块的主办单位之一,会议主旨是为进一步推动全国稻渔综合种养规范健康发展,会议内容为现场观摩盘锦光合蟹业稻渔综合种养基地;交流各地稻渔综合种养工作进展情况和经验;讨论完善“2018年全国稻渔综合种养发展报告”中国工程院唐启升院士和桂建芳院士出席会议并做主题报告。

我校科技处、水产与生命学院负责人和相关人员参加了会议。