华中农业大学水产学院院长张永安一行到我院调研

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2019-11-14浏览次数:11

114日,华中农业大学水产学院院长张永安一行7人来访我院,就学科建设、师资队伍、创新团队建设和、人才培养与专业建设等工作进行学习交流。学院领导班子成员参加座谈。院长王伟主持会议。

王伟对张永安一行来我院调研表示欢迎,介绍了我院基本情况,并重点介绍了我院水产类专业在科研、学科与平台建设、人才引进与培养等方面的建设发展情况。

张永安对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来在水产专业方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他简要介绍了本次学习交流目的,希望通过交流,进一步加强与我校的沟通交流与合作。

会后,张永安一行参观了农业部北方海水增养殖重点实验室和海洋牧场及水产健康养殖工程技术研究中心。