水产与生命学院开展新学期实验室检查工作

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-03-11浏览次数:10

为了切实加强实验室安全,充分保障新学期实验教学和科研正常进行,3月10日下午水产与生命学院院长刘鹰、党总支书记邱金英领导班子全体成员学院所属实验室安全疫情防控、教学实验准备等方面进行了检查。

相关领导重点走访了实验教学中心,对本科教学实验室进行全面细致地检查,对中心开学后实验室自查整改工作给予了充分肯定,对中心面临的困难和下一步工作进行了安排,同时对存在问题提出了整改要求。随后,院领导一行又走访了海养楼、农业部北方海水增养殖重点实验室和设施渔业教育部重点实验室等相关科研平台。

实验室的安全运行和制度建设是学院工作的重要环节,相关平台应高度重视实验室的日常管理,及时发现问题,限时整改,确保我院实验教学、科研工作平稳有序