水产与生命学院党总支实验教学示范中心党支部开展3月份主题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-03-23浏览次数:10

312日下午,实验教学示范中心党支部开展了 3月份“学雷锋、守初心、担使命”主题党日活动,支部全体党员参加。

在党支部书记卢亚楠同志的带领下,全体党员参观了水产设施养殖与设备工程技术研究中心,认真听取了实验中心的相关介绍,学习实验室的建设布局、管理制度、平台建设、队伍建设等方面的经验,并就实验室开放学生管理以及培养学生创新能力等方面相互交流,为教学实验室的搬迁建设工作奠定了基础。

通过本次参观,支部全体党员坚定了守初心、担使命的决心,将继续做好实验室的岗位工作,为学生老师服务解难题,努力将中心建设成为一流的国家级实验教学示范中心。