水产与生命学院院长为重点实验室党支部与实验教学中心党支部讲授主题教育专题党课

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-07-03浏览次数:11

66日,水产与生命学院重点实验室党支部与实验教学中心党支部在学院会议室联合开展教育活动。水产与生命学院院长丁君以“立德树人守初心,培根铸魂育新人”为题为各位党员讲党课。

丁君从实施科教兴国战略强化现代化建设人才支撑、立德树人视域下高校青年教师开展教育教学工作、落实立德树人根本任务加强青年教师师德师风建设、进一步培养学院青年教师工匠精神、高校青年教师提升业务能力等5个方面开展了讲课。参会党员认真学习了丁君院长的讲课内容,做了学习笔记。课后,参会党员就课程内容开展了讨论。

大家纷纷表示:一定要坚守初心使命,坚持立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。