2023年6月党员集中学习培训工作-教学实验中心

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-07-04浏览次数:11

2023年6月28日,由水产与生命学院教学实验中心党支部书记卢亚楠同志主持,围绕“深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力”主题,由支部书记为支部党员讲专题党课,并进行了本支部主题教育第10次集中学习。

卢亚楠同志的专题党课以“以学增智提能力,深刻领悟立新功” 为题,深入学习习近平总书记深刻阐明的“以学增智,就是要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手”各方面内容。要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力,锤炼绝对忠诚政治品格,打造坚定拥护“两个确立”的忠实实践地。要求支部同志“加油干,立新功”,要以主题教育为抓手,总结工作经验,争取做到党建和评估工作双丰收。

同时,本支部集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第七章内容,逐字逐句悟,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去,变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器。