我校召开水产养殖学国家级实验教学中心验收现场工作会

发布者:发布时间:2012-10-25浏览次数:76

108日,我校召开水产养殖学国家级实验教学中心验收现场工作会。副校长张国琛出席并主持会议,教务处、国有资产与实验室管理处、水产与生命学院负责人,水产养殖学实验中心全体人员及有关专家参加会议。

会上,张国琛及专家听取了水产与生命学院副院长王伟关于水产养殖学国家级实验教学中心近三年取得的成果及目前进展情况的汇报,并检查了该中心环境、卫生、设备管理等方面情况。张国琛对水产养殖学国家级实验教学中心取得的成绩给予肯定,并就设备管理与维护等方面工作提出建议。他要求水产与生命学院尽快提交设备计划及维修报告,并要求有关部门给予配合落实。

检查结束后,张国琛强调,有关单位和部门一要积极做好水产养殖学国家级实验教学中心后续建设工作,确保高质量通过国家验收;二要凝练特色、总结经验,努力将水产养殖学国家级实验教学中心建设成省级、国家级示范中心。