水产与生命学院实验教学中心优秀教师经验交流会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-09-10浏览次数:12

根据大连海洋大学师德师风教育活动的要求,学校和学院的部署,水产与生命学院实验教学中心于99日在7号楼217室,召开优秀教师经验交流会。本次会议主要内容有两个方面。一个是中心副主任陈炜老师介绍授课和实验室管理经验;二是中心教工开展交流和研讨。

陈炜老师首先传授了实验课程授课的经验,然后又和大家交流了实验室管理方面的心得,特别分享了近一年来代管教学实验室-生物切片室后的体会。随后,中心的老师们就实验课程和实验室管理等工作相互交流了经验和意见。大家纷纷表示,优秀教师,老教师们在经验和工作态度,非常值得我们学习,这种交流应该不断持续,并扩大交流范围和交流深度。