我校2023年上半年全国大学英语四、六级考试笔试顺利举行

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-06-29浏览次数:11

近日,我校2023年上半年全国大学英语四、六级考试笔试顺利结束,黄、渤海校区共有考生7174人次报名参加考试,设置考场255个。

为深入做好考试组织管理工作,学校围绕规范组考、平安组考提前谋划,周密部署。考前,校领导姚杰、宋林生听取全国大学英语四、六级考试准备工作汇报。副校长张国琛主持召开考试工作部署会议,成立由分管校领导任组长,相关职能部门负责人为成员的考试工作领导小组,统筹协调考试组织工作。考试前夕,学校连续召开考务培训会议和监考员培训会议,及时传达教育部教育考试院、省招考办考试工作培训会议和大连市考试安全工作会议要求。党委宣传部、学生工作处、后勤管理处、基建管理处、保卫处、信息化工作办公室、渤海校区管委会办公室、教学质量监控与评估中心、教务处等职能部门针对考试值班、考场考务、视频监控、安全保障、安检屏蔽、听力放音、后勤保障、医疗值守等工作进行再部署、再落实。

考试期间,张国琛对学校保密室、监控视频指挥中心和考场进行了巡查,大连市招考办考试监察员开展了现场督察。

教务处 供稿