副校长张国琛到水产养殖学国家级实验教学示范中心走访调研

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-07-12浏览次数:10

7月6日,副校长张国琛到水产养殖学国家级实验教学示范中心就阶段性总结迎评工作进行走访调研,并组织召开座谈会,水产与生命学院负责人、水产养殖学国家级实验教学示范中心主任、副主任、实验室管理人员,教务处负责人及有关人员陪同调研并参加座谈会。

张国琛实地走访了养殖楼大厅、生物化学实验室、微生物学实验室、水化学虚拟仿真实验室、水产病害远程互助实验室、仪器分析实验室等,深入了解实验室建设、课程开设、信息化建设、安全管理和实验室开放等情况,并查阅了实验室记录、阶段性总结支撑材料等。

座谈会上,张国琛对学院为做好专家进校考察所做工作予以肯定。他指出,根据辽宁省教育厅工作安排,专家组将于7月10日进校对水产养殖学国家级实验教学示范中心进行现场考察。学院和相关职能部门要高度重视,充分认识现场考察工作的重要性,全面梳理各项支撑材料,确保材料全面、准确、真实,充分展示国家级实验中心特色;要细化迎评方案,落实各环节要求,高质量完成专家现场考察工作。