水产与生命学院举办大学生水产类创新实践能力大赛校内选拔赛

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-10-27浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,全面实施卓越人才培养计划,中国海洋大学于113日至5日在青岛举办“高校大学生水产类创新实践能力大赛”, 赛事水产科学国家级实验教学示范中心(中国海洋大学)和中国海洋大学水产学院承办。

近日,根据大赛项目内容水产养殖学国家级实验教学示范中心(大连海洋大学牵头组织了大连海洋大学校内选拔赛,共计100余名学生报名参赛。通过水产理论知识初试,7学生进入面试环节。经过面试,最终确定于金明、徐怡然和卢美杉三位同学代表我校参加“欧倍尔杯首届高校大学生水产类创新实践能力大赛。

大连海洋大学校内选拔赛水产理论知识比赛

大连海洋大学校内选拔赛面试环节