国家级实验教学示范中心接待“走进大海大 追逐蓝色梦想”海洋科普活动暨校园开放日活动师生

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-06-28浏览次数:11

620日,我校在黑石礁校区举办走进大海大 追逐蓝色梦想海洋科普活动暨校园开放日活动。丹东凤城市第二中学高二年级师生599人参观了国家级实验教学示范中心。中心老师们向高中学子介绍和展示了实验教学示范中心的功能、仪器、课程等,使其近距离接触海洋水产领域前沿的教学科研成果,加强了对水产养殖实验教学的认识,种下了投身水产领域的种子。

此次校园开放日活动,为高校师生和高中学子创造了良好的交流学习平台,帮助高中学子开阔视野、增长见识,提前了解大学、认知专业、规划未来。

国家级实验教学示范中心 供稿